Белый котик

Жил-был на свете белый котик,
Имел кудрявенький животик.
Любил он лето и природу,
Когда вокруг полно народу.

Любил носиться по квартире
И был счастливее всех в мире,
Когда он слышал слово "кушать",
Он знал, хозяйку надо слушать!

Бывал на выставках представлен,
Где был к наградам предоставлен.
Любил лежать на батарейке,
Как будто бы он в телогрейке.

Он в людях вызывал котизм
И это вам не эвфемизм!


Рецензии