МОЙ ДАР

Начало осени- Мой Дар,
За дни бесчисленных терзаний,
За томный летний липкий жар,
За хлябь весенних ожиданий.

О, эта утренняя стыль,
Тягучих пахнущих туманов!
О, этот лёгкий листьев дым,
Вечерних костровых дурманов!

До самых хлюпей ноября
Я оживаю ненадолго.
О, как же я люблю тебя,
Мой Дар багрянистого шелка!
Ю.Я. 17.08.2021


Рецензии