Я помню была женщина

*************
Знавал одну я женщину в былые времена,
Не помню уж подробности, мешает седина,
Открыта была женщина иль через чур скромна,
Улыбкой вся расцвечена, а может холодна.
Встречались с ней мы вечером, гуляя до темна,
В траве росли кузнечики и щурилась Луна.

Шлейф платья подвенечного, ажурная фата...
Супругой мне та женщина, а может не она?


Рецензии