Счастья- беглые секунды

Счастья- беглые секунды
И безвременье тоски -
Так наивны чуть причудны
Нам близки и  далеки
И как будто в сердце нежность
И душа летает в высь
За излишнюю поспешность -
Очень сильно обожглись
А любовь волной накрыла
И относит в океан
Получаем часто в рыло -
Как рассеется туман
Счастье - жаль - но мимолётно
Накипь боли - не сойдёт
Были вместе - беззаботно
Стали врозь теперь - как лёд.


Рецензии