Кузнец

Окрепнул Творец.
Сотворение мира
даётся легко.

***
Плавится время
в горниле пространственном.
Молот - Сегодня.

***
Руда прошлого
стала серпом для надежд.
Размахнись, рука!

***
Настоящее
сдано цветным металлом.
Переплавлено.

***
Для грядущего
достаются запасы.
Слитки желаний.


20:56
22.09.2021


Рецензии