Моя радиация

Не забудьте меня, пожалуйста.
Так не хочется быть забытой:
Цементом плотно залитой,
Чтобы не просочилась моя радиация.
Пусть, пожалуйста, какое-то время сочится.
Пусть въестся в материальное,
И пусть случится что-то фатальное:
Кто-нибудь ей заразится.


Рецензии