Ну а дальше то как?

Рецензия не стихи Александра Котельникова.
Коль Русь по китайскому пути пойдёт, она народу всё вернёт...
http://stihi.ru/2021/09/22/6733

***
Конечно же каждый делает выбор свой, но вот поэтому и получаем, то что имеем,..


Только не по китайскому пути, своей идти дорогой,
Дракону нету места здесь, народ наш верит Богу!!!
Чипировать всех христиан князь тьмы намерен,
Но думаю что и у Вас выбор будет верен?!!


При Брежневе, хоть полки магазинов не ломились,
Зато в своей стране - производили и кормились!
Ну а сейчас заводов, фабрик больше уже нету
И подсадили всех на заграничную диету...))


Ну а "Единая Россия,"- который год стоит у власти?...
Лишая пожилых заслуженного отдыха и счастья.
До пенсии теперь народ не доживая - умирает,
А пенсии, лишь на лекарства и хватает...


Нещадно поля китайцы отравляют, да леса вырубают,
Доску себе, а из опилок мебеля нам сюда отсылают.-))
Одноразовой что техника, что автомобили стали,..
А недра кормилицы земли, за рубеж продали...


Ну а нашей молодёжи чем остаётся то заниматься???
- Наркотики,.. да интернет и зачем напрягаться. -)))

***
С наилучшими пожеланиями, хорошей погоды и Небесного Света,
моей много страдальческой Родине!...


Рецензии