Нет, не осень в грусти виновата...

Нить судьбы оборвана меж нами,
Дни идут протяжно, не спеша,
В унисон с туманными дождями
Плачет обнажённая душа.

Нет, не осень в грусти виновата,
И рябины горечь не при чём,
Не обнять тебя мне, как когда-то,
Не прижаться ласково плечом...
@mtv.toma


Рецензии