Кусочек горькой шоколадки

Кусочек горькой шоколадки
Растает и почувствую:
Немного горько, всё же сладко...
Ещё бы... Мало... Вкусно...

Дожди осенние не дали
Лучу к лицу пробиться.
А капли медлено стекали,–
Как будто плачут лица...

Теплом любви разгонит тучи,
Но без него так пусто...
Есть шоколад на этот случай,
Чтоб не было так грустно...


Рецензии