Маньяк лазил в окно

Знаешь соседка, что расскажу,
Это пока я в тайне держу-
Ты же ведь знаешь, что я
Непорочна,
Маньяк в окно лазил сегодня
Мне ночью!

Я конечно прогнала его,
Побила только сильно я его.
Так мне было страшно!.
На морде его была маска.

То-то мой старик весь в
Синяках,
Огород придётся мне одной
Копать,
С кровати не может даже
Встать.

Вот гад, кобель поганый,
Значит к тебе он ночью
Лазил к сучке драной!
Ты мужиков не совращай,
Окна на ночь закрывай.

Кто это сука? Я что ли сука?
Тут началась такая заваруха!


Рецензии
Ох, уж эти женские разборки!

Виктор Тарабурин 2   23.09.2021 16:39     Заявить о нарушении
Мужчинам туда лучше не влезать,
Могут укусить и волосы подрать!

Тамара Томская   24.09.2021 10:04   Заявить о нарушении