Метро

Ты вспомнишь все, вздыхая невзначай
Под шум метро - стук сердца  незаметен.
Так хочется сказать - ты не скучай,
Но все уносит от вагона ветер.

И так хотелось взять ее, прижать,
Не отпуская, чтобы время встало
Бежать, и падать, все равно бежать,
Чтобы разлука больше не встречала.

Ты помнишь по минутам этот день,
Как шли за ручку, целовались робко
И тучи пусть свою бросали тень,
Когда была в объятиях остановка.

И каждый миг был словно ураган,
Что разметал все мысли, словно клочья
Она, с глазами - яркая звезда,
И ты - вы вместе стали многоточьем.

Плыл эскалатор ниже или вверх
Вокруг кипела жизнь, и все спешили,
Но вы тогда не замечали всех
Так чувствовали, так внутри решили,

Вы попрощались, но не навсегда,
Ты все в уме пролистываешь речи
Видать, бывает так, что города
Порой соединяют наши встречи.


Рецензии