Вечерняя симфония

Вечерняя прогулка
В тихом городке,
Пройдясь в тёмном переулке,
Начинаешь думать о себе.

Звуки машин всего городка
Под вечер становятся тише всегда.
Нет никого, идёшь ты один,
Будто с тишиной стал ты един.
 
Ветер несёт по дорожке листочки,
Шуршат под ногами, сияют цветочки.
Соловей на деревьях песни поёт,
А кто-то другой ритм задаёт.

Хочется раствориться в мелодии одной,
Но не можешь выбрать из симфонии земной.
Ох, прекрасное время,
Забывается сразу любая проблема.

Вот закат один дирижёр
Управляет вселенной неземной красотой,
А ты, закрывая глаза, начнёшь разговор,
Между собой и тишиной.


Рецензии