Магия интернета

Мои слова в интернете
Их  слышит  Вселенная .
Потому что сбываются они...
Вот где  магия на просторе сети.

Я крепко попала в  паутину
Всемирной  сети  виртуалии...
После каждого стиха мне легче дышать
Я  каждый  день  спешу  сочинять.

С потусторонними силами на " Ты "
Я  проводник  между  мирами...
Из виртуалии сбываются  мечты ,
Мои  все  надежды  в  реалии.

Касания взоры читающих
И  умножающих  небытие...
Всё ближе  общие  мечты
Вне расстоянии родство души.



 


Рецензии