***

Зачем мне это? И пришло откуда?
Пришло внезапно и уйдёт опять?
Что это? Наказанье или чудо?
Как это понимать и принимать?

Я ночью просыпаюсь, будто от звоночка.
Пишу, глаза открыв едва.
Как будто, буквы капают на лист и растекаются по строчкам,
И, сами по себе, слагаются в слова.

Если, вдруг, опять произойдёт метаморфоза,
А рифмы тоже могут исчезать,
Кроме стихов, ведь, существует проза.
Её тогда попробую писать!


Рецензии