Признайтесь жизни всей в любви

Когда мы входим в этот мир,
Уверены, дорога бесконечна,
Что очень долго проживём,
Жизнь будет продолжаться вечно.

Когда нам будет двадцать пять,
Шагать мы будем гордо, величаво.
Мы молоды и любим помечтать,
Уверены, что это лишь начало.

Когда нам чуть за пятьдесят,
И как бы не было обидно,
Нет, нет, посмотрим мы назад,
А старта нашего не видно.

Когда, дай Бог, нам восемьдесят пять,
И нас всё больше тянет на покой,
Мы с упоеньем будем вспоминать,
Как отмечали юбилей свой полувековой.

Не думайте, что годы зря прошли,
Вы не гневите Господа напрасно.
Признайтесь жизни всей в любви.
Поверьте, в возрасте любом она прекрасна!

23.09.2021      С.Синегубов


Рецензии
Это правда, жизнь в любом возрасте прекрасна...

Дочь Земли   28.09.2022 10:32     Заявить о нарушении