Семь

(весеннее)

Семь раз на дню я смотрю в унитаз.
В кухню иду и сажусь у окна.
В окно не смотрю — смотрел и не раз.
Там вяло журчит и желтеет весна.

Слышу, что голубь сидит за стеклом.
Смотрит меня, как немое кино.
На улице, как и в уборной, светло.
И тоже бактерии. То же говно.


Рецензии