Из цикла Святые земли русской

Прекрасный образ вдохновенный.
Великий подвиг пред судьбой.

Дар прозорливости бесценный
И милость Божья над тобой.

Святая Ксения ! Ты многих
От бед и горя упасла,

И силой духа и смирения
Любовь и святость обрела.


Рецензии