Время для влюбленных

Если ночью звездопад из снов
Если облака мечтания счастливых
Значит, это место где любовь
Значит, это время для влюбленных

Созерцаю, в свете лунном счастье
Лицезрею, образы и грезы
Что собрал я по крупице
Что унес, на полочку души

Спрятал в секретной комнате,
Сложил в чулан желаний
Что бы смотреть из окон в темноте,
Что бы оставить лучшее.

Я разделю с тобою, эту сказку
Я поделюсь, всем своим миром
Раздам по строчкам, мои рифмы
Отдам стихи и строки

Время чудесно, если любишь
Время прекрасно, если ждешь
Вместе мы можем все, поверишь
Вместе встречаем утро вновь

С тобой, рассветом мы любуемся
С тобой, в окошках свет погасим.
С тобой, любимая моя обнимемся
С тобой все дни, все ночи встретим.


Рецензии