Тесно

Пространственная теснота домов,
Клаустрофобия жилых подъездов,
Небо подперто, крышей девятиэтажки,
Темно, и только вспышка зажигалки
Осветит засранную многоэтажку,
Чиркнет об короб спичку,
Муза моя шизофреничка
А за домами, кладбище,
На самой дальней станции
Цементных ангелов пристанище
С весёлыми улыбчивыми лицами
Поминки мои шумные гудят
Я умер в 30
Похоронен буду в 50


Рецензии