Экстаз

Я помню вечернее небо и влажный песок
У моря, стекающих пенистых к берегу волн.

Как здорово снять босоножки,
Пройти по песку.
Он дарит прохладу,
А волны ласкают меня на ветру.

Зайду по колено я в море
И буду дрожать
От ласки, творимой природой,
От неги земной.

Я - женщина. Чувствую телом
Прекрасный экстаз!
Он сердце тревожит,
А душу пускает в полет!

Не знаю я большего счастья,
Как то, что душа
Сливается с плотью моей и
Уносится вдаль!


Рецензии