2

Потерянный смысл, пустота в ладонях
Серый контраст, одиночество в толпах
Коридоры дверей, километры замков
Ключи потеряй, убеги от вопросов.

Кричи громко, как сможешь
Сделай больно душе,
Тебя обманули, обещали жизнь в сказке
Твое тело зароют, в не глубокой яме

Дешёвые радости, фальшивой жизни
Пьяные гости, неуместный праздник.
Мне капельку времени, нужно, для грусти
Свою лодку грести, без вас в пустоте.

Ненужные хлопоты, ненужных людей
Усталостью согнутый, злой человек
Мрачной стаей, долетев до неба
Взмахнув печалью, приземлился, плашмя.

Не нашёл себе места, в незнакомом мире
Не нашёл человека, в другом человеке
Убежал от людей, вряд ли я, оглянусь
Убежал, от самой мысли быть здесь.


Рецензии