Поражение

Железные прутья, проросшие в спину
Как дерево мертвое, корнями набок
Я выцвел и выгорел, словно стены
Крошился и падал, как потолок
Глаза мои пусты, как дно бутылки
Лицо мое бледное, как небо ноября
В желудке только, бактерии и таблетки
Под ногами лежат, гнилые листья
Родившись под этим, ноябрьским небом
Моя душа навсегда, осталась в осени
Рождённый летать, привязан к ремням
Считаю в пустую, ушедшие дни
Разлагаюсь в формате, реального времени
Смотрю обоев узоры, из грусти
Путь от мальчика, до овоща, на ремиссии
Куда мечту я выкинул, быть, над облаками


Рецензии