Маленький в серой панаме

Маленький в серой панаме
С палкой в руке, словно меч
Ищет по городу маму
Ищет семейную течь

В лужах видно отраженье
Слезы струятся из глаз
Крикнет отчаянно Мама
Где же ты мама сейчас?

Боже приму покаяние
Верю в тебя в твою речь
Мне не страшны наказания
Горе сойдет с моих плеч

Лишь бы увидеть родное
Сердцем признать, что любим.
Но по сырым подворотням
Ходит он с палкой один.

Фото из интернета


Рецензии