Возвращение

От обострения, до выздоровления
От больницы, до ночного холода
От шизофрении, до здравомыслия
От маниакальности, до серого неба

Путешествие, без смысла и цели
Путешествие, без конца и начала
По мостовым, из скуки и печали
По тропинке, прошлогоднего пепла

Вдоль скамеек, из боли и криков
Вдоль деревьев, из мыслей шума
Вдоль травы, из больничных окурков
Вдоль лучей, остывшего солнца

Чем быстрее, тем ближе к цели
Чем скорее, тем душит сильнее
Через ногами, стоптанные идеи
Через петлю, на толстой ветке

До прощания, с реальными чувствами
До прихода, иного смысла
До санитаров, с уставшими глазами
До возвращения, из дымки бреда


Рецензии