До края

Высоко взлететь на небо,
Полными тоски глазами.
Глубоко на душе горе,
Черными разлито пятнами.

Высится в своей печали,
Искупаться в серых облаках.
Приблизится к закату в дали,
Спрятаться от боли в образах.

Тонуть в земле ногами,
Идя на на встречу свету.
Душить себя словами,
Памяти о прошлом нету.

Собрать в охапку сны,
Развеять грусть по ветру.
Держать мечты в ладони,
Пустить тоскливость по воде.

Бежать по берегу надежды,
Бросая позади обиды.
Бродить до самого края,
Смывая моря слезы.


Рецензии