Закрываю глаза улетаю к тебе

Я закрываю глаза, улетаю к тебе..
В медитация, снах и мечтах только ты...
Мы не можем увидеться..
И к друг другу дотронуться..
Но, я буд-то чувствую тебя подкожно.

Иногда без тебя невозможно...
Бывают дни когда безумно сложно..
Я закрываю глаза, улетаю к тебе..
Мой самый лучший, на этой земле.

Возможно никогда мне не быть твоей..
От этого щимит в груди все сильней..
С чистого листа начать не хочу..не могу
Потому что тебя очень сильно люблю.

Я закрываю глаза, улетаю к тебе..
В медитация, снах и мечтах только ты..
Говорят же любовь всех разлук сильней..
Я буду верить, что однажды постучишь в мою дверь.


Рецензии