Никогда не любил я до слез

Русь пленит меня шумом берез  ,
Прикоснусь я к чудесным рябинам  .
Никогда не любил я до слез ,
Да и не был  по сути любимым .
Знаю в юности очень мечтал ,
И грезил своих чувств не жалея ,
Все искал , но еще не встречал
Ту которую я бы лелеял ...
Да проблема , а также вопрос ,
 Мысли кружатся сладостным роем  ...
Никогда не любил я до слез ...
Получается ведь ...не достоин.....


Рецензии
*Никогда не любил я до слез ...
Получается ведь ...не достоин.....*
... ДОСТОЙНЫ! обязательно - ДОСТОЙНЫ...
...еще придёт время, наплачитесь...а потому - не торопитесь)...с уважением... Ира

Ирина Теплякова   23.09.2021 23:42     Заявить о нарушении