Шляпка

Ты прекрасно выглядишь в шляпке.
Она тебе очень к лицу.
И утром, и в полдень, и на закате.
Красива ты очень, как звезда на ветру.
Лёгкость походки, красотка на стиле.
Солнце игриво своих пускает зайчат.
Ты в шляпке шагаешь в уверенном виде.
В твоём взгляде звёздочки так и блестят.
Красивые листья уберешь, ты будучи дома
С широких полей своей шляпки крутой.
Откроешь страницу ты фоток альбома.
Звезду поместишь на край голубой.

22.09. 2021


Рецензии