Чай

Утренний чай на любимой работе..
Это святое....Почти ритуал
Первое дело, как только придёте
Выпейте чаю...Начало начал..

Дело минутное, чайный пакетик
В кружке ошпарить крутым кипятком
Выпить несладким.. Согласно примете,
Многое сладится в деле потом

Ю.Б.


Рецензии