Принципиальное

Принцип - или прибыль...
Вечная дилемма.
Для иных - понятность,
а иным - проблема.
В меньшинстве - кто сроду
совесть не марали.
Выбирают прибыль
сонмы без морали.
Общество людское -
миром те и эти.
То-то - совершенство
не грозит планете...

До седин доживший -
с принципом я иже.
Ну а вы решите -
что кому вам ближе.

Сентябрь 2021


Рецензии