Храни себя ты для достойного мужчины

Ты для достойного мужчины,
Целомудрие храни.
Чтобы судьбу для счастья
И любви своей вершить.
Не поддавайся
Глупым низменным влечениям,
Отринься от того,
Кто женщину считает развлечением.

Он не поскупится на ложь,
Шантаж и подлость,
В стремлениях ублажить кураж
И показать убогость.
Ты не внимай развратникам,
Что чистота не модно,
Что честь, есть глупость
И это миру не угодно.

Не верь, что без разбора связи,
Приносят счастье,
И, что любовь,
Есть глупости и нежности телячьи.
Ты оглянись по сторонам,
Увидишь женщин тут и там,
С младенцем  на руках,
А перед жизнью только страх.

Их, позабытых, брошенных, как хлам,
И осквернённых.
Их боль, не заживлённых ран,
От чувств не разделённых.
Сейчас, как никогда, быть надо,
Устойчивой морально.
Ведь целомудрие основа жизни.
И эта тема актуальна.

Храни себя ты
Для достойного мужчины.
Он не способен
К низшим изощрениям, он МУЖЧИНА!
И он не будет честь твою хулить,
Чтобы тебя унизить.
Он будет лишь любовь дарить,
Чтобы к себе приблизить.

 


Рецензии