на месте

На месте руки ноги голова
И ветер солнце днем со мною...
А ночью круглая на сносях Луна
И с добрым светом
Звезд в окошке море...
Мой мир прост и ясен -
Друзья родные
А во главе стола
На стуле
Главный сидит в жизни моей ...
Очень любим ...
Тот кто очень нужен...
Незаменим...


Рецензии