Как раньше жила я без Тебя

Кругом бездушный мир, заботы и дела,
Духом тьмы захвачена Земля.
И так минута за минутой,
День за днём, из года в год.

Проскользнула мысль моя...
"Жить бы вечно, не болеть
И лишь в глаза любимого мужа смотреть"

Как вдруг, в одно мгновенье
Разверзлись облака
И сходишь Ты с небес на землю.
О, как же был прекрасен облик Твой!
В белом одеяньи идёшь ко мне, в глаза глядя.

А сколько нежности и ласки исходит от Тебя...
А какая в теле мощь и сила...
Такой не видела я никогда!

Стою, едва я на ногах держась.
Дыхание спирает, участился пульс.
Теряюсь-где я?
Размякло тело, не слушает меня.

Волненьем окатило, как душем ледяным,
Теряю равновесие.... Полёт....
Но нет...Он мне не дал упасть!

Его рука так меня держала крепко!
И слышу, как в тумане,
Как-будто эхо в далеке:
"Не бойся, Я с тобой, дитя моё.
Вера-вот оно, прекрасное начало"

Воспряла духом я тогда,
Вдыхая полной грудью:
"Я НАЧИНАЮ ЗАНОВО ЖИТЬ "
Смиреньем, покорностью, терпеньем
Тебе я буду вечно служить!

02.09.2019


Рецензии