Перламутр

На "День Святого Валентина"
Халатик подари любимой
Это недорого и мудро...

Дари простой...без перламутра))
И не ходи к невиноватой,
А то вернёшься без халата
И наживёшь себе проблем.
По сторонам глазеть зачем?

Мы понимаем, но не сразу.
Уводим ночью желтоглазой
Чужих, спасая им сердца...

Как просто ловят на живца
Тех, кто чего не зная ищет!
А Лава рядом..огнедышит..

Ю.Б.


Рецензии