Степи снега

Плавно катится такси
Яндекс гоу в комфортном плюсе
Ну ка шеф не тормози   
А прибавь удар на пульсе
 
Утро в аэропорту
Движутся неторопливо
А на боинга борту
Озираются пугливо
 
Развернулись
Точка старта
Чуть пригнулись
Ввысь с азартом!!!

Сквозь туман
Густой и плотный
Как в обман
Слепой болотный
 
Просочились
Мглу прорезав
Заструились
Иглы резво
 
Протыкая тюль лучами
Размыкая фронт печальный
Ярким в сине зайцем блика
Здравствуй жарко солнце лико
 
Покрывало ватное
Скомканная нега
Дали безвозвратные
Словно степи снега
 
Но пора снижаться
Что за наказание..(
Так дела ложатся
У Кремля в Казани


Рецензии
Отлично, Виктор,перечитал несколько раз.

Антон Назаров 2   04.11.2022 00:44     Заявить о нарушении