Кровавая душа

Эта борьба в ее душе не утихала.
И все чего касалась превращалось в тлен.
Что предназначено судьбой,она не знала,
Но каждый раз вновь угождала в плен.
Душа ее со временем чернела,
И привлекала взор из ада короля.
Он восхищался как прекрасно она пела,
Горя огнём морозным февраля.
Был рядом тенью всё ее желая,
В мечтах когда-нибудь с собой забрать.
И вот однажды она пала,
Теперь уж прежней ей не стать.
Тот мир как будто она знала,
И словно перестала спать.
Средь душ потеряно гуляла,
Но не хотела светом стать.
Король зловеще улыбался,
Ведь наконец-то получил своё.
Не знал,как сильно ошибался,
Когда желал только её.
Весь ад укутали кровавые цветы,
Шипы как тонкая игла.
У короля сбывались все его мечты,
А для нее всё это лишь была игра.
Восстали демоны из заключения,
Теперь она для них важна.
Король отправился в забвение,
На троне восседает кровавая душа.
Уж в сердце нет борьбы теперь.
И это предназначено судьбой,
Однако в ад открыта дверь,
И демоны всех тянут за собой.


Рецензии