Людской я славы не ищу

Людской я славы не ищу.
Мои стремления к небесной лире!
Тружусь для Господа, пишу.
Я с Богом жить желаю в мире.
Оставить след здесь на земле,
Наверное, желает каждый.
Проходят дни, идут к шкале.
И окажусь у вечности однажды.
Я не замеченной останусь у людей.
Хвала людей пред Богом не спасает.
Дитём быть Божьим до окончания дней,
Душа моя, так искренне, желает.
Но, если всё же я оставлю след,
Хороший, добрый, позитивный,
Хвалить меня не нужно, нет.
Ведь это Бог ведёт меня по жизни.
И вся Ему заслуженная честь!
Я Богу поклонюсь в благоговении.
Благодарю, что был всегда и есть!
И что дарует человечеству спасение!


Рецензии
Слава Богу за всё!!!С теплом души!

Вера Диденко   30.09.2021 14:50     Заявить о нарушении
Слава и хвала нашему Господу! Спасибо за отзыв, Верочка!

Ирина Цоль   30.09.2021 16:10   Заявить о нарушении