пестня для АлНав правозащитная...

плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

Вихри враждебные веют над нами @
Темные силы над нами гнетут...       @
Хоть и посажен Леха авальный  ,
Нас еще судьбы  , безвестные ждут  @ !
Но мы подымем, гордо и смело        @
Знамя борьбы  , на  за  ,, Правое Дело " ,
Знамя борьбы всех Чмо и Уродов,
За лучший мир  , за  святую Свободу  @
На бой кровавый,
Святой и Правый,
Марш,  марш  вперед ,
Никчемный народ...

   230921


Рецензии