Прошлое

Нам прошлое оставит только камни
Как времени, летящая волна
Подхватит вдруг с собой и вот оставит
На берегу песок, и камни, и меня.

Как быстро пролетит и не заметишь
Как ты кружился в череде тех дней
Но вот отхлынет и тебе оставит
Обрывки фраз, что не унесла с собой.

На берегу ты долго ищешь эти камни
И собирая в памяти портрет
Кого по жизни повстречал однажды
Теперь уже и потерял их след.


Рецензии