Человек из будущего

Я знала, что ты есть,
Вот где-то рядом, где-то здесь.
Я знала, ты придёшь
И сердце моё ты обнимешь.

Мы даже виделись во сне -
Однажды утром, на рассвете...
Свои объятья подарил ты мне,
А я застенчиво расплылась в улыбке.

Дал моей душе ты отогреться
У огня твоих прекрасных, милых глаз.
И несмотря на все ненастья
Будем вместе мы на этот раз.

Благодарю тебя за этот сон,ведь моё сердце
Билось вместе с твоим в унисон.
И с не терпеньем жду
Новой встречи в Мире Ином!

26.11.2019


Рецензии