С Христом в душе

Живу теперь любя с Христом в душе,
с милым рай мне в деревянном шалаше,
отбивает сердце и душа - свой ритм
это наш с тобою Лёха счастья алгоритм.

Я стою у счастья нашего на страже,
в этой жизни нам никто нестрашен
на тех кто с богом разговор ведёт
хоть залейся никакая грязь не льнёт.

Это наш с тобою светлый храм судьбы
мы не терпим в нашей жизни суеты,
мы с тобой под богом две песчинки
ты и я родных две половинки.

                23.09.2021 год


Рецензии