Радость жизни

Бывает радость в жизни.
Средь серых будних дней.
На просторах, этой отчизны.
Родились, существуем, в ней.

Радость, осень объявилась.
Хаос весны заканчивая, лета.
Что пришла, не возгордилась.
Благодарю тебя родная за это.

Заканчиваем сады, огороды.
Подчищаем последние заботы.
Убирая оставшиеся всходы.
Даём им отдых, и миг свободы.

Спасибо осени любимой.
Для меня неповторимой.
За тепло, и день счастливый.
Жизни такой необходимый.

Не нами всё это даётся.
Живём в ней, как придётся.
Запечатлевая её лишь одну.
Зимой вспоминая красоту.

Вспомним, скажем- былое.
Таких, как ты, не будет двое.
Покрасуешься, постоишь, уйдёшь.
Снежную зиму за собой пошлёшь.



Метки: #Владимир Бачурин.


Рецензии