Зачем

К чему, зачем себя жалеть сейчас?
Прошлое ты уж не изменишь.
И не воротишься назад,
И ошибки не исправишь.

Стою...
На пол шага, назад обернувшись,
Чувствую,что раны уже не залечишь
И время, увы... не вернёшь!

С рубцами по жизни идёшь,
Жаль...
И память свою не сотрёшь,
Из ночи в ночь себя ты изводишь.

20.12.2019


Рецензии