Я просила у Бога

Я просила у Бога его..
На всю жизнь, чтоб со мною был..
Чтобы вместе, вдвоем, до конца..
Мы прошли этот путь земной.

Бог в ответ ничего не сказал..
Он смотрел на меня с тоской..
В его взгляде я поняла..
Это знак.. и мне быть одной.

Слезы градом катились из глаз..
Ведь я очень его люблю!
Бог все видел, но просто молчал..
Крепко,  крепко меня обнимал.

Я просила.. молила его..
Если  вместе не быть, никак..
Чтобы с ним он был всегда..
Чтобы от бед берег.

Бог в ответ мне кивнул головой..
Дав согласия на оберег..
И сказал: -Ты к нему всей душой..
Ну, а он от тебя бежит.

Ты послушай меня сейчас..
На скамейку присев сказал..
Нет, любви в его сердце, нет..
Просто ты ему не нужна.

Ты здоровье свое береги..
Извелась по нему уже вся..
В его сердце нет любви..
Потому далеко от тебя.

Я сдержу обещанья свои..
О чем молишь меня день за днем..
Я его сберегу от бед..
Только вместе не быть вам вдвоем.

Ты его в своём сердце люби..
Сохрани эти чувства внутри..
Боль со временем станет слабей..
И тебе будет легче..поверь.


Рецензии