Весна... Разлив... Сто лет назад

Весна..Разлив...Шалашный рай
Вари уху, ворон считай
И тишина...никто не лезет
Пиши себе Апрельский тезис
И не пускай к себе связных
С "болезнью детской левизны"
Совсем не ловит интернет,
Да и зарядки тоже нет,
Зато хоть нет звонков от Нади...
А карандашик по тетради
Слова корябает для граждан,
О самом самом, архиважном!
А ночью, на пустынный берег,
Причалит челн и выйдет Феликс
И под уху, у шалаша
Они нальют и не спеша
У костерка по рюмке выпьют,
Споют негромко песню "Вихри"
Про мировой пролетарьят...

Весна...Разлив...Сто лет назад...

Ю.Б.


Рецензии