О господи

О, Господи прости мне душу грешную,
Из жизненной не выбей колеи,
Спаси и сохрани обличье внешнее
И разумом достойным надели.

Когда идем по жизни спотыкаемся,
Свершаем непристойные дела,
В последствие терзаемся и каемся
От гнета необузданного зла.

Ну почему так это происходит,
Повсюду по пятам шагает тьма,
Кто издали всем этим верховодит,
Рождает хаос из небытия.

Вопросов много, но ответов нет,
Грехи сжигают душу изначально,
Не отвергай, дай правильный совет,
Без этого мне больно и печально.

Галина Вурцель
23.09.2021 г.


Рецензии