Ангара у ангара Игры слов

Небеса все
черны от нагара
и стоит
за горою гора,
у какого ангара
течёт Ангара? -
я не понял вчера, 
как темны вечера
и разлилось
вдруг горе,
как море,
только это
окончится вскоре,
дождик льёт из ведра,
худа нет без добра,
жду я чуда,
с судьбой своей споря,
не заблудится
мать-Ангара,
снова трудится
прямо с утра,   
время будет,
забудется горе,
вдаль душа
полетит на просторе...          


Рецензии