Годовщина...

Пройдёт неделька.., да
                вторая ...
ОТМЕЧУ - ГОД !!! ...., как не    
                бухая....
На лица - пьяные смотрю.....
Грешок остался вот, - курю...

Ещё б, убрать - эту привычку
Я б обогнал бы - электричку!
Или ракету б - обогнал...........
Ну в общем..........., стал бы
                - ИДЕАЛ !!! ...


Рецензии