Стихи и... часть 2

Слияние четырёх кровей- ген.код стихотворения!
Из всех возможных словарей- Vivat стихий творениям!

Ах, если бы не эта кровь, ах если бы не плаха!
Мы бы не встретили любовь Иисуса и Аллаха!

Ах, если бы не эта кровь, разлитая в бокальчиках!
Ах, если бы не эта кровь и отпечатки пальчиков!

Ах, если бы не эта кровь на тени от штурвала,
То я наверное тебя никак не повстречала!

Ах, если бы не лабиринт из букв, пером написанный!
Не Ариадны пыльной нить, когда-то в мусор списанной.

Не стали бы ундины летать, развесив уши!
И эльфы никогда бы совет не стали слушать!

И точно не согрели теплом бы саламандры!
И гномы не копали бы шахты по команде!

Не стали по команде бы ссориться поэты!
Земля бы не открыла запретные секреты!

Спасибо Вам, правители стихий!
Кроваво-красный цвет идёт наполовину!
Тень слова получает Чёрный свет!
А что на это скажет Буратино?


Рецензии