Прийдите к Богу

Прийдите и покайтесь Богу!
Вот Он-рядом, на расстоянии руки.
Откройтесь  для любви
И почувствуйте тепло Его души.

Доверьте свои жизни Небесному Отцу!
Не скупитесь на благодарности в молитве-
За кров, работу и еду.
Благую весть несите по Миру всему.

Позвольте Ему стать вашим другом!
Полагайтесь на Него всем сердцем своим.
Тогда отрёт Бог всякую слезу
И дарует Новый мир в награду.

13.01.2020


Рецензии